Цикл работы раструбного станка схема электрическая

цикл работы раструбного станка схема электрическая
Сжатый воздух подводится к пневмоци-линдрам от коллектора, установленного на станине, через воздухораспределители. Стекло теплопоглощающее обладает способностью поглощать инфракрасные лучи солнечного спектра. Обычно битум добывают из горных осадочных пористых пород, пропитанных им в результате поднятия нефти из нижележащих слоёв. Техническая характеристика машин для контактной стыковой сварки приведена в табл. 31. Одноточечная стационарная машина предназначена для контактной точечной сварки. При изготовлении отбортовок, раструбов, калибровке и гибке труб допускается нагрев в жидком теплоносителе (глицерине, гликоле и др.). В условиях строительной площадки рекомендуется применять нагрев воздухом. Управление пневмоцилиндра ми стоек с подъемными роликами, механизмом подачи стержней и механизмами приемного рольганга производится с пульта управления.


Механизм подачи представляет собой червячный редуктор с приводом от фланцевого электродвигателя. На тихоходном валу редуктора закреплено подающее колесо. Для инструмента этого типа предусмотрены съемные универсальные прессовые головки. Конвейерный метод организации производства характеризуется принудительным ритмом, т. е. перемещение формуемых изделий осушествляется в строгой последовательности через одни и те же формовочные посты, с определенной заданной скоростью передвижения. Пружина нижним своим концом упирается в палец, неподвижно закрепленный в корпусе. В нижней части штока закреплен подвижный нож. Крутящий момент посредством зубчатой передачи передаётся на венец — зубчатое кольцо, жёстко закреплённое на тыльной стороне смесительного бака (барабана). Барабан приводится во вращение, перемешивая во внутреннем объёме смесь цемента, песка, воды и, при необходимости, щебня.

Наружные стеновые панели, экраны лоджий и лестничные марши формуют на ударном столе в стальных и неметаллических формах. Поэтому при монтаже трубопровода требуется меньше соединительных деталей, упрощается проектирование и строительство трубопровода. Сборку двух частей формы (наружной и сердечник) осуществляют на посту комплектации. Разборные металлические и железобетонные формы бывают в виде разъемных групповых кассет и форм-стендов.

Похожие записи: