Модульное оригами схема подставки

модульное оригами схема подставки
Архитекторы, кутюрье, специалисты по промышленному дизайну — в каждой области найдется человек, который захочет творить в духе восточного искусства оригами. Первое упоминание о модульном оригами встречается в японской книге «Ranma Zushiki» Хаято Охоко в 1734 году. Вот как выглядит готовая фигура: А вот как выглядит материал, из которого она будет состоять: Да-да, не спроста мы упомянули в начале статьи о терпении. Читать подробнее Сегодня мы отправляемся в мир модульного оригами, и предлагаем вам пополнить свою коллекцию поделок из бумаги красивым грибочком-подосиновиком. Немецкая компания EASi Engineering обратилась все к тому же Роберту Лэнгу с просьбой подсказать оптимальный вариант складывания подушки безопасности, при выборе которого срабатывание аварийного элемента происходило бы равномерно и максимально эффективно. Это увлечение Лэнг пронес через всю свою жизнь.


Как сложить лист бумаги, чтобы он занимал минимум места, но быстро и удобно разворачивался? Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Читать подробнее Сегодня для вас мы подобрали еще одну интересную и красивую кусудаму, которую и предлагаем сложить в этом уроке.

Например, создать в данной технике декоративную упаковку для небольшого подарка. Такой лебедь подойдет в качестве подарка как на день рождение, так и на свадебное торжество, годовщину свадьбы или просто… Фабрисова Лилия 09.08.2016 99+ 0 1 Модульное оригами: ваза с розой Для этой работы взята схема модульной картины, только сделана вкруговую. Клеевым пистолетом приклеиваем наши ушки на макушке всем трем зайчатам. На тот же горячий клей приклеиваем бантики и скатанные в мягкий комочек носики. Она сделана из двухслойного пластика, а ее единственный шов находится в верхней части лодки и уплотняется водонепроницаемыми резиновыми прокладками, предотвращающими течь. Теперь подставку под планшет можно складывать несколькими способами, подворачивать целиком или частично. Эти и прочие факторы находятся в прямой зависимости от того, каким образом сложена эта подушка.

Похожие записи: