Схема для запуска индукционной лампы

схема для запуска индукционной лампы
Схема генератора представлена на рис.5. Рис.5. Генератор управляющих импульсов на IR2153. С выводов 5 (LO) и 7 (HO) мы получим сигналы, точно совпадающие с сигналами, представленными на рис.4. Резисторы R3 и R4 и конденсатор C3 определяют частоту генерирования импульсов. Материалы для изготовления устройства как правило доступны в магазинах и требуется средняя техническая квалификация чтобы собрать устройство. Тогда возникает вопрос: почему частота электроэнергии в Европе только пятьдесят герц, а в Америке шестьдесят? Надо следить, чтобы она не превышала указанного значения.


Поэтому дневной свет с цветовой температурой 5000—6500 K в условиях низкой освещённости будет казаться чрезмерно синим. Данный процесс кондиционирования заставляет магнитный материал резонировать в течение пятнадцати минут, и приложенное напряжение в катушке возбуждения изменяет позиционирование полюсов вновь образованного магнита так, чтобы он в будущем, резонировал на этой частоте и напряжении. Флойд больше не увеличивал нагрузку в дальнейшем (возможно он получил смертельную дозу радиации при этом). На мой взгляд, это опасное устройство, и я лично, не рекомендую никому, пробовать повторить его. Данная таблица рассчитана для наиболее распространенных би-спиральных ламп накаливания с заполненной инертным газом колбой. Сам конденсатор C1 – электролитический, с рабочим напряжением не менее 400 В. Он может быть составным. В случае последовательного соединения конденсаторов обязательно нужно поставить выравнивающие резисторы на 150-200 кОм, подключенные параллельно каждому конденсатору.

Настройку можно осуществить путем изменения частоты входного сигнала на неоновом трансформаторе для получения максимальной отдачи. Платой за использование прогрессивных технологий является более высокая стоимость индукционных ламп. Особенностью ламп накаливания является изменение сопротивления спирали с ростом температуры. Параметры индукционных ламп и их отличия от обычных люминесцентных Индукционные лампы выпускаются на мощности 15, 20, 40, 80, 120, 150, 200, 300, 500 Вт. Есть еще более мощные лампы промышленного назначения. Балласты для этих ламп во многом аналогичны балластам люминесцентных ламп и будут здесь описаны очень кратко. Дон не возражает против использования данного устройства для удовлетворения личных нужд кого бы то ни было.

Похожие записи: