Схема бензонасос газель инжектор

схема бензонасос газель инжектор
Установить правильное положение поплавка и нужный уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка. Ведь то, что вы хотели узнать – исправен насос или нет – вы узнали, насос давит, а испытывать надежность соединений, искрить проводами на клеммах аккумулятора, когда вокруг полно паров бензина, совсем ни к чему. Водитель должен пользоваться педалью сцепления только в момент переключения передач.Неисправности коробки передачКоробка передач – из числа неприхотливых, а ее ресурс даже превышает ресурс двигателя. Если он не вернется в первоначальное положение, разобрать распределитель зажигания, устранить заедание, а ослабленные пружины заменить.Неисправности системы питанияБедная рабочая смесь. Уход ГАЗ-13 лишил среднюю массу чиновников своего автомобиля. ГАЗ-14 «Чайка» им была не по статусу, а некогда элегантная ГАЗ-24 уже давно прекратила выделяться из обычного потока. Вместо шумного шестереночного привода ГРМ, воспользовались цепным и для надежности его замкнули в два независимых звена, одним коленчатый вал приводил промежуточный, от которого вращался масляный насос, второе звено замыкало промежуточный с распределительным валами.


Продуть топливные каналы сжатым воздухом.Нарушен уровень топлива в поплавковой камере (богатая или бедная смесь). При низком уровне топлива пуск двигателя невозможен. Провернуло цепь газораспределительного механизма (ГРМ). Все, теперь нужен моторист. При малом потоке бензина этот элемент держал форму, и бензин хоть как-то, но через него проходил. Но стоило потоку бензина увеличиться, фильтрующий элемент сминался. И его пластиковое донышко перекрывало выходное отверстие.

Берём нижнюю цепь (короткую), надеваем на неё успокоитель и накидываем цепь на звёзды: ведущая ветвь цепи ( в успокоителе) должна быть натянута ( не забываем контролировать метки !!! ). Затягиваем болты успокоителя. Подобных звонков десятки. А вывод один: «ремонт по телефону» неэффективен, обходится дороже, а когда слова мастера неверно истолкованы, то и вреден. Я буду рад, если читатели позвонят мне по телефону, но не обессудьте, если мои ответы будут в пределах возможного. Как же, знаю целых четыре Einspritzanlage — системы впрыска: K-, L-, LE-Jetronic и Motronic. С модификациями получается 8 систем.

Похожие записи: