Дрожжевое опарное тесто схема

дрожжевое опарное тесто схема
Сдобное тесто расстаивается более длительное время, чем несдобное. Масса нетто (масса продукта без тары) сортовой муки в мешке составляет 70 кг, обойной— 65 кг (массу устанавливают при выбое муки). Каждый мешок с мукой имеет ярлык, на котором указывают мукомольное предприятие, вид и сорт муки, массу нетто, дату выработки. Для теста существует определенный оптимум удельной работы замеса в зависимости от силы муки.


Быстро, главное легко, даже ногти не мешают;)! Спасибо Вам! ВИКА. А 05 Jul 2008 22:48Плюшки просто замечательные.Все получилось и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.Рецепт простой но очень долго делать. peppercorn 18 Sep 2008 11:16Подскажите PLZ почему плюшки могли получиться суховатыми. Спасибо за подробный рецепт, для таких «чайников» как я в самый раз! ))))) aniz82 05 Jun 2012 19:46Segodnea gotovila «плюшки» po vashemu receptu. Кислот­ность изделий, приготовленных на активированных дрожжах, на 1° выше обычной. Результат превосходный — воздушные, мягкие и вкусные пышки.

Ускорение брожения достигают: повышением температуры полуфабрикатов и теста до оптимального значения; увеличением дозы (содержания) дрожжей; активацией дрожжей или подбором активных штаммов микроор рганизмив для приготовления жидких дрожжей или жидких заквасо. Пеку часто,всё семейство в восторге! shishka_o 16 Jul 2010 19:17Огромное спасибо за рецепт! Я сделала только половину всех ингридиентов и получилось 14 булочек. Целый день ушел от начала процесса до конечного результата. Но результат даже лучше чем я ожидала. Изменение состояния белковых веществ начинается при тем­пературе 50—75 °С и заканчивается при температуре около 90 °С. Белковые вещества в процессе выпечки подвергаются теп­ловой денатурации (свертыванию). При этом они уплотняются и выделяют влагу, поглощенную ими при образовании теста.

Похожие записи: