Схема соединений на тнвд на двигатель камминс 3.8

схема соединений на тнвд на двигатель камминс 3.8
Сажа выхлопных газов двигателей внутреннего сгорания, действуя как активированный уголь, собирает в себя вредные вещества и является канцерогеном, поэтому вдыхание её крайне нежелательно. Вытекшая и кристаллизовавшаяся мочевина оставляет белые пятна, которые можно отчистить с помощью воды и щётки (по возможности немедленно). AdBlue обладает высокой способностью к просачиванию, поэтому следует защищать электрические узлы и разъёмы от попадания AdBlue. Продолжаю нелегкое дело… Делитесь своими мыслями, потому как лично я могу говорить только за СААБ 9000 атмо.Все описанное ниже исходит из практики саабоводов и чуточки теории. Кабель USB, 3м. – 1шт. CD-диск инсталляционный — 1шт. Датчик положения коленчатого вала установлен в районе шкива коленчатого вала.


Подача мочевины в выпускную систему осуществляется Блоком дозирования реагента (мочевины), имеющем в своем составе насос, элементы дозирования и фильтрации. Здесь следует отметить, что такие проявления могут быть и по другим причинам. При невозможности замены («а что-то делать надо»), можно попытаться использовать герметик, который наносится тонким слоем так, что бы его излишки не попали в топливную магистраль. Электронная система управления дизельным двигателем состоит из датчиков и выключателей, электронного блока управления и исполнительных устройств, непосредственно воздействующих на системы двигателя. Индикаторы системы диагностики и системы управления двигателем В системе применяются четыре индикаторные лампы: лампа останова, лампа предупреждающей сигнализации, лампа техобслуживания и лампы ожидания пуска.

Конструктивно система впрыска Common Rail составляет контур высокого давления топливной системы дизельного двигателя. В системе используется непосредственный впрыск топлива, т.е. дизельное топливо впрыскивается непосредственно в камеру сгорания. Датчик температуры охлаждающей жидкости установлен в корпусе термостата. Он определяет температуру охлаждающей жидкости двигателя и передает сигнал в электронный блок управления двигателем. Диагностика. Датчик имеет три провода: питание, массу и сигнальный провод.

Похожие записи: