Переключатель врубной трехполюсный фото схема

переключатель врубной трехполюсный фото схема
Тип выключателя 0,4 кВ. Периодичность проверки работоспособности встроенных защит выключателей. Для удобства обслуживания электромагнит устанавливается сверху над камерами и является унифицированным. В контакторах КВ2-160, КВ2-250, КВ2-630 применяется прямоходовая траверса, при этом контакторы КВ2-160 и КВ2-250 выпускаются в одном конструктиве. Увеличены межфазные изоляционные расстояния и усилена изоляция между фазой и землей, а также между катушкой и землей за счет цельного основания из пластмассы, дополнительно усиливающего жесткость конструкции аппарата.


Винты, фиксирующие упомянутые сборочные единицы, плотно затянуть; з) подсоединить внешние проводники к дополнительным сборочным единицам. Установка Сечения проводов и кабелей для присоединения к главной цепи выключателя следует выбирать исходя из условий нагрева жилы до 65°С, а шины — до 70°С с учетом допустимой нагрузки и температуры окружающего воздуха. Буква»Р» в типоисполнении контактора обозначает — контактор реверсивный с механической блокировкой. Если индикатор реле контроля фаз светится красным светом, срабатывает УЗО и питание снимается. Разъединители серии РДЗ 35 состоят из отдельных полюсов.

Выводы неподвижных контактов главной цепи выключателя необходимо присоединять со стороны источника напряжения, а подвижных — со стороны нагрузки. Питание катушек осуществляется через электронный блок включения, благодаря чему уменьшена потребляемая мощность катушек в режиме удержания. Выключатель выдвижного исполнения состоит из выключателя, собранного с блокирующим устройством, и врубных контактов, установленных на выводах главной цепи выключателя. Выключатели в выдвижном исполнении смонтированы на металлическом каркасе с тележкой на четырех роликах.

Похожие записи: