Высоковольтный блок шокер tw-10 схема

высоковольтный блок шокер tw-10 схема
Характерные неисправности магнетрона микроволновой печи Почти так же часто, как и внутреннее КЗ, в магнетроне случается пробой катодного фильтра (показан красной стрелкой слева на рис.). Это не просто разъем, а пара высоковольтных проходных конденсаторов. Доказательство. В противном случае, если противоугонка сломается, или ключ от нее будет потерян, автомобиль превратится в груду запчастей. Ремонт в первом случае переборка и чистка, во втором – замена. Не работают конечные функции. Теперь можно обкусить защитные электроды до нужной длины если вы етого еще не сделали, и вперед! Как видите, своими руками удалось отремонтировать электрошокер, затратив совсем немного времени. Все детали не особо дефицитные, их можно свободно заказать или просто купить на базаре.. Наиболее критичны кондеры и разрядник, советую подзаморочится и найти именно те что указаны в списке деталей т.к. от них зависят размеры шокера и качество его работы.


Аккумуляторы представляют собой 6 штук NicD типоразмера 1/2 АА, т.е. вдвое короче обычных пальчиковых, емкостью 300 мА\ч. Что соответствует мощности примерно 15вт. Поскольку электрошокер был подарком, то особенно большое внимание уделил качественной сборке и на сей раз решил весь шокер с высоковольтной частью собрать на плате. Против решительно настроенного противника или человека с повышенным порогом чувствительности (скажем, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) они гораздо менее эффективны, нежели электроразрядные аппараты.

Или газом с балона автобус наполнить?Про цену согласен — высоковата. Но надеятся на китайский ширпотреб не буду в любом случае. Как видите можно изготовить компактный и мощный электрошокер без лишних расходов и использования дефицитныx деталей. Первый раз как у вас сказано «Варварским способом», а второй около работы. Сработавшая сигнализация сокращает время, которое угонщик может потратить на угон. Далее в дело вступает полиция, и добро, как обычно, «поражает» зло. Но не наповал Электрошоковое устройство, внешне очень похожее на мобильный телефон, не вызовет удивления у грабителя. При вскрытии оказывается, что корпус C4 вспух и треснул.

Похожие записи: