Схема септика биотал

схема септика биотал
После глубокой доочистки вода поступает на сброс. По сути биофильтр, это тот же фильтрующий колодец, засыпка которого заражена микробами-аэробами, но вода после прохождения фильтра уходит не сразу в грунт, а собирается и отводится с территории участка. Помните, что очистные сооружения BIOTAL – НЕ СЕПТИК, а канализация для тех, кто предпочитает комфортную жизнь за городом без неудобств.Устройство станции биологической очистки BIOTALПреимущества канализации загородного дома: 1 Ассенизационная машина больше не нужна. Затем она попадают в аэротенк I ступени и смешивается с активным илом. В нижнюю часть аэротенка через загрузку из керамзита по аэраторам из перфорированных труб подается воздух. На загрузке образуется биопленка из микроорганизмов, совместно с активным илом она поглощает и окисляет загрязнения. При выборе установки учитывается объем суточного стока, а так же залповый сброс от крупных потребителей воды. Толщина слоя подобной подушки должна быть не менее 30см. Начнем с описания наиболее простых для понимания локальных очистных сооружений — «септиков», в которых доочистка сточных вод производится за счет фильтрующих и очищающих свойств грунта.


Любое оборудование нуждается в уходе и обслуживании. Вы можете заключить договор на обслуживание с компанией или региональным дилером сроком на год, на сезон или же вызывать специалистов по мере возникновения необходимости. Для разговора с профессионалами вам также следует знать, что очистные установки делятся на установки с механической и биологической очисткой стоков. К очистным установкам механической очистки относятся септики. При этом можно ускорить работы, привлекая спецтехнику для копки котлована и опускания в него бетонных колец.

Установка автономной канализации Биотал крупных габаритовКрышка автономной канализации Биотал после ландшафтных работПроизводство очистных систем БиоталЗавершение монтаж работ над станцией БиоталУстройство системы БиоталБлочно-модульная станция Биотал-50Назад. Модульные установки подходят для использования в частных домах, коттеджах, таунхаусах, небольших кафе и других подобных объектах. Однако биологические процессы происходят в них практически без доступа воздуха. В этих условиях развиваются только так называемые анаэробные бактерии, обладающие низкой эффективностью. Работа всех септиков основана на аэробных биологических процессах, обеспечивающих очистку стоков на 95-98%. После такой очистки сточная вода на вид представляет собой прозрачную жидкость без запаха. Для дома повышенной комфортности (с несколькими ванными комнатами, баней и бассейном) потребуется намного более совершенная система очистки и утилизации стоков.

Похожие записи: