Вытынанка схема на новый год

вытынанка схема на новый год
Вытынанки Год Петуха 2017 Ниже на фото изображены лучшие схемы и шаблоны вытынанок на Год Петуха 2017. Все представленные вытананки можно сделать самостоятельно, предварительно распечатав картинки на принтере, если нужны крупные размеры, увеличьте масштаб изображения перед печатью. Пункт 5 — это продолжение пункта 4. В пункте 4 левую часть треугольника надо загнуть таким образом, что бы образовался равнобедренный треугольник (выделено красным). А в пункте 5 просто загнуть правую часть таким же образом. Потом нужно вырезать различные узоры или воспользоваться готовыми схемками. У многих возникает затруднение с пунктом 5 схемы складывания бумаги. Наклеить вырезанную фигурку либо целую композицию на стекло при помощи хозяйственного мыла или клейстера, изготовленного из муки и воды. Кроме фигурок лошади к новому году, вытынанки могут представлять различные новогодние сцены: снежинки, Деда Мороза и Снегурочку, зверей, морозные узоры. ОГЛАВЛЕНИЕ Искусство вытынанки зародилось очень давно, еще в Китае в 7 веке, когда была изобретена бумага.


Вытынанка-елочка Вырезать елочку можно по трафарету как силуэт, а можно сделать симметричную вырезку, свернув лист бумаги пополам. Исследователи утверждают, что корни его находятся и в триполькой культуре. В Украине и России вытынанки использовали для украшения жилища. Для осуществления идеи потребуются следующие материалы: готовая вытынанка; зубная паста (белая или с голубизной); зубная щетка; чистая вода. Ассоциации с зимой и морозами вызывают зимние вещи. В связи с этим очень актуальными будут изображения шапочек, рукавичек и знаменитых подарочных носочков над камином. В данном случае узоры на вытынанках могут служить как бы элементами вязки. Работать в этой технике можно даже со школьниками младших классов. Было бы просто неразумно оставить такую значительную деталь интерьера без декораций.

Конечно, сложные рисунки будут непосильны для детей: мы предлагаем вам простые шаблоны и схемы, которые малыши легко осилят под вашим контролем. Если вы первый раз решили украсить окна, то выбирайте трафареты попроще. Окна — наверное самый популярный объект для украшения новогодними вытынанками. Снеговики Очаровательные добряки-Снеговики обязательно должны украсить новогодний дом. Их фигурки просто вырезать симметричными, а можно сделать «семейное фото Снеговиков» или композицию с елочкой и детьми. Посмотреть все шаблоны Красиво будут смотреться вытынанки с изображением упряжки Деда Мороза – как один из самых главных символов Нового года. Снять липкий слой скотча после праздников вам поможет спрей-антиклей, который можно приобрести в хозяйственном магазине.

Похожие записи: