Схема редуктора бензопилы урал

схема редуктора бензопилы урал
Сверху карбюратора устанавливается воздушный фильтр, очищающий поступающий в него воздух.Топливная система В простом варианте, топливная система бензопилы состоит из бензобака, объемом около 0.5 л, топливного фильтра и шланга по которому топлива доставляется в карбюратор. Бывалые водители не рекомендуют охватывать пусковую рукоятку кистью с противопоставленным большим пальцем. Благодаря удобству компоновки (осевая симметрия, разгрузка параллельно работающих шестерен, большое передаточное отношение, компактность) планетарные редукторы нашли применение в электрических и гидравлических мотор-колёсах транспортных машин и шасси специальной техники. Для того, чтобы бензопила прослужила долго, следует правильно ее хранить. По окончании работы нужно слить остатки масла и горючего. Запрещается пускать двигатель при отсоединенном редукторе. 6.1.5.При переполнении двигателя топливом запуск его затрудняется. В этом случае двигатель необходимо «продуть». Для этого вывернуть свечу, закрыть топливный кран и повернуть стартером коленчатый вал несколько раз. Можно также затачивать зубья цепи крупными цилиндрическими напильниками диаметром 5мм.


Рожки вилок тоже усилены небольшими косынками из такого же стального листа. Рис. 1. Принципиальная схема электронного магнето МБ-1 L1 — генераторная катушка; L2 — катушка управления; С1 — конденсатор; Т1-трансформатор; R — сопротивление; V1 V2, V3 — диоды; V4 — тиристор; Ку— кнопка «Стоп»; К1 — контактная пара. Большое количество черного нагара на свече зажигания говорит о нарушениях в работе двигателя Для полной уверенности следует проверить и наличие искры. Вот как проводится диагностика системы смазки: Тормоз цепи часто не срабатывает по причине засорения смазкой или опилками тормозной ленты и пространства под крышкой. Большая звездочка промежуточного вала (ведомая 1-ой ступени) с 38 зубцами, маленькая звездочка промежуточного вала (ведущая 2-ой ступени) с 10 зубцами.

Искра на электродах свечи создаваемая магнето МБ-1, из двигателей пил «Дружба-Алтай» появляется с 400 оборотов в минуту маховика, поэтому проверять наличие искры, прокручивая маховик рукой, не рекомендуется, 3.9.Пильный аппарат состоит из шины и пильной цепи. Количество масла и бензина в топливе должно быть в соотношении 1:15. Топливо тщательно перемешать. 5.7.3аполнить карбюратор пилы топливом. Эта проблема решается использованием генератора с возбуждением от постоянных магнитов (как на мотоциклах «Минск» и «Восход») или магнето, которые дают ток сразу, однако такие генераторы имеют меньшую мощность. Поэтому вместо планетарных в них, как правило, используются обычные одно-двухступенчатые цилиндрические редукторы.

Похожие записи: