Схема отпугивателя крыс и мышей hef4011bt

схема отпугивателя крыс и мышей hef4011bt
Если у вас дома есть домашние животные, то применяйте ультразвук, который они не слышат. В большинстве своем это производство иностранных фирм, а отечественный ультразвук домашние любимцы слышать будут, от чего им будет некомфортно. Проделывая ход к пище, крыса способна прогрызть бетон и даже металл. Отпугивает вредителей при помощи звуковых сигналов, заставляя их навсегда убраться с вашей территории. Не вызывает у вредителей привыкания, т.к. генерирует неповторяющуюся последовательность звука.


Принцип работы прибора основан на излучении ультразвуковых волн, настроенных на определенные частоты, которые действуют на нервную систему грызунов, крыс, мышей, летучих мышей, заставляя их покидать площадь воздействия. Для меня это было что-то по сути напоминающее шарлатанство. Благодаря этому, радиус действия отпугивателя охватывает все помещение. Отпугиватели крыс проходили лабораторные испытания, в результате которых установлено, что при постоянном воздействии крысы и мыши испытывают нарастающее стрессовое состояние, и в течение нескольких недель покидают помещение.
Такой режим работы отпугивателя в дополнение более эффективно воздействует на кротов и увеличивает время привыкания грызунов к звуку. Прекрасный подарок и отличное украшение интерьера: настольные часы, письменные наборы или шахматы из Уральского камня. Принцип действия устройства несколько отличается от механизмов подобного назначения. Ультразвуковые частоты крайне негативно сказываются на крысах и мышах. Имеет встроенный генератор анионов, для очистки и стерилизации воздуха. Достаточно создать звуковую вибрацию в почве с частотой от 100 до 400 Гц. В качестве излучателя можно использовать динамик от старого маломощного приемника.

Похожие записи: