Схема платы нч-входа

схема платы нч-входа
Уже несколько раз отвечаю на одни и те же вопросы, связанные с подключениями к общей шине при постройке УНЧ. Поэтому решил оформить ответ в виде небольшой заметки, в которой попытаюсь дать несколько простых советов по соединению блока усилителя с блоком питания и гнездами линейного входа. Такой подход к решению задачи обеспечивает лучший результат и меньшие финансовые затраты. Чтобы исправить это безобразие, перенесём точку соединения общих проводов блока питания и входного сигнала поз.1 как можно ближе к схеме усилителя, чтобы снизить влияние помехи.


Элементы большой ёмкости следует расположить вдалеке от элементов входа\выхода. Будем считать условное обозначение поз.1 соединением с общей шиной или, проще говоря, с проводом к которому подключается общий провод питания и общий провод полезного сигнала УНЧ. В большинстве усилителей низкой частоты эти два проводника соединены гальванически. Для работы схем ограничения тока лучей (ABL) и автоматического ограничения контастности (ACL) с конденсатора С520, включенного последовательно со вторичной обмоткой ТДКС Т100, снимается напряжение, пропорциональное току лучей кинескопа. Схема усилителя низкой частоты на TDA7384: Схема усилителя на TDA7384 Печатная плата усилителя в формате .Lay: Печатная плата УНЧ на TDA77384 в формате .Lay Конструктивно усилитель выполнен на печатной плате из фольгированного стеклотекстолита.

Определяют источник аварии — шину 18 или 24 В и устраняют причину. Цепи АУДИО 13) Принципиальная электрическая схема , ЖК дисплей 14) Принципиальная электрическая схема. Условным изображением поз. 2 обозначим точку соединения элементов экранирования между собой или корпусом УНЧ, если он металлический. Чтобы я в понедельник пришёл, сделал и заработал своё БОЛЬШОЕ спасибо! Проверяют пилообразные импульсы размахом 1…1.5 В на выв. 24 микросхемы N201. Если их нет, проверяют конденсаторы С219-С221 и элементы цепи обратной связи: R402, R404, R406, R407, С407. Если проверка не выявила неисправных элементов, заменяют саму микросхему. Если для линейного входа используется гнездо типа Джек 3,5мм, а корпус усилителя металлический, то придётся изолировать крепление гнезда от корпуса, так как общий вывод поз.1 и элементы крепления поз.2 в таких гнёздах соединены гальванически.

Похожие записи: